Кому акация кому черемуха...

Белую ночь Петербург нам наигрывал,
Невской волной окропив берега.
Майской черёмухи ветви игривые
Нас опоили любовью тогда.

Небо весеннее ласково жмурилось
Из чувств наших тонко плело кружева.
Какими мы были восторженно юными
И как друг от друга сходили с ума.

Кануло прошлое долгими зимами,
Греет вискИ сединой новый май.
Какими мы были с тобою красивыми
Напомнит черемух густых аромат.

В миг когда сердце колотит без устали
Слезой наполняя уверенный взгляд.
Нежной черёмухи ветви игривые
Нас возвращают на время назад.

Невской черемухи ветви игривые
Минувшего счастья несут аромат...


Рецензии