Всё же есть
Замечательны дуэты.
Их не много, всё же есть,
песни ими не пропеты,
пойте, соблюдая честь.
Уважайте вы друг друга,
не хамите никогда,
не сбивайтесь ночью с круга.
Да поможет вам звезда
Путеводная по жизни
и в Поэзии любви
к милой радостной Отчизне.
Что же ждёт-то впереди?
Да и ты дуэты любишь,
не напрасно, лучший друг.
Строками ты всех голубишь,
соблюдая тесный круг.
Свидетельство о публикации №118061100632
Виталий Агафонов 11.06.2018 21:23 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.06.2018 02:21 Заявить о нарушении