1488. Ну вот... пришел и час расплаты...

   ...НУ ВОТ...
   ПРИШЕЛ И ЧАС ...РАСПЛАТЫ...
   ЗА ВСЁ...ЗА ВСЁ...
   В ОТВЕТЕ БЫТЬ... ДОЛЖНА...
   ЗА МОРЕ СИНЕЕ...
   И ЛАСКОВЫЕ... РУКИ...
   ЗА РОЗЫ... МАЙСКИЕ...
   И ВСЁ ...СПОЛНА...
   ОТВЕТЬ...

   К ЧЕМУ... КРИВИТЬ ...ДУШОЮ...
   ЧЕМ... РАДОСТНЕЕ... БЫЛО... ДЛЯ ТЕБЯ...
   ТО СОЛНЦЕ...
   ЧТО БЫЛО... НАД ТОБОЮ...
   ИЛЬ... МОРЕ...РАССТИЛАВШЕЕСЯ...
   ИЛЬ... ВЗГЛЯД...
   ОТВЕТЬ...

   ДА...УЖ ...Н И К О Г Д А...
   МОЯ ЛЮБОВЬ ...НЕ ТРОНЕТ...
   УСТАМИ ...УСТ... ТВОИХ...
   И СЛУХ ТВОЙ...
   НЕ КОСНЕТСЯ... СЛОВ МОИХ...
   НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЙ... ПЕСНИ...
   В ДУШЕ... ТВОЕЙ...
   ЧТО БЫЛО...
   ТО ...КОГДА-ТО...
   НО ...НЕ ТЕПЕРЬ...


Рецензии
Яркие, душевные образы, замечательно, Таня, очень понравилось!

Жюр22   12.06.2018 10:25     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.06.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.