Учения J Другу Сергею
Прямое попадание.
Мишень стрелку совсем не жаль.
По ней не быть рыданиям.
И не пришлёт военкомат
На завод листочек.
Вам сообщить я буду рад.
Геройски пал сыночек.
Лупить в десятку хорошо.
Уметь что, тоже дело.
Но прозорливо естество
И встанет камня стела
На месте попаданий в цель
И будет всем не сладко,
Под соловьёв живую трель.
Тот тоже бил в десятку.
Броню давно свезли на слом.
Отлит сердечник пули.
Сегодня все мы за столом,
А завтра.. Что вздохнули ?
11.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061106133