Волга и река, и море!

   Ах, ты  Волга моя, ты не всюду река -
Ты бываешь велика, словно море!
Широка ты и прекрасна, и влечёшь, как чары сна!
Я с тобой – как птица на просторе!

(Фото автора - Волга, словно море!)


Рецензии