Златовласое Светило

Златовласое Светило,
Свой полуденный бросок
Дотащи, чтоб не остыло
Вспененное буйство вод!
И питай лучами мерно
Зачерствелые бока,
Чтоб плодом закономерно
Воздавала непременно,
Всласть, природная душа!


Рецензии