Снега растают. Как обычно. В марте...

Мы все уйдём в далёкую страну,
Которой не найдёшь на карте мира,
Однажды мы обнимем тишину,
Взлетая ввысь свободно и красиво.
А мир? Он не заметит ничего,
Не вздрогнет, не вздохнёт и не заплачет,
Не растеряет летнее тепло
И веру в легкокрылую удачу,
Всё так же будет петь бродяга-фён
Ту самую мелодию о счастье,
Он в птицу жизнь по-прежнему влюблён,
Всё правильно. Не может быть иначе!
Мы все уйдём в далёкую страну,
Которой не найдёшь на школьной карте,
Но детский смех разрежет тишину,
Снега растают. Как обычно. В марте...

11 июня 2018


Рецензии