Льётся, льётся синий вечер...
И ГОРИТ, ГОРИТ ЗВЕЗДА...
ТРЕПЕТНО БЕЛЕЮТ ПЛЕЧИ...
ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ ВСЕГДА...
НЕ ТРЕВОЖЬТЕ СЕРДЦА РАНЫ...
ПОЮТ ГРОМКО СОЛОВЬИ...
ЕСТЬ И У ЛЮБВИ ОБМАНЫ...
НО И СЛАЩЕ НЕТ ЛЮБВИ...
НЕ ТОМИ СВОЁ СЕРДЕЧКО...
ВСЁ НАЗАД ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ...
ЖИЗНЬ ВСЕГДА, ВСЕГДА КОЛЕЧКО...
ЖИЗНЬ ВСЕГДА, ВСЕГДА ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №118061100600
Петр Сидоров 11 26.09.2018 14:12 Заявить о нарушении