Погода, которая внутри тебя!?
Наделала погода:
Погода,
Которая внутри тебя!?
Когда душа молчит,
О чём душа кричит,
Когда душа сияет
И шёпотом с тобою говорит.
В ней тучи перистые бродят,
И кучевые ливнем льют с грозой.
В ней солнце светит в непогоду,
И осень кажется весной.
Когда в груди так сердце пляшет,
Так радостно горит костёр,
Что, кажется, даже в ненастье
Нам раскрывается простор.
Свобода, иначе не скажешь,
Когда в пургу летишь смеясь,
Когда природу восхваляешь
В себе и вокруг себя.
Как хочется нам жить на Свете
В себе и вокруг себя!
Свидетельство о публикации №118061105996