Город спит...
Глушит шины машин.
Молодая луна
Льёт прохладу с вершин...
Тени тянут во тьму
По дороге домой.
Я себя не уйму
Под пьянящей луной...
Ночь срывается в звон,
Пух с деревьев в метель.
Будет тягостным сон
И горячей постель...
11.06.18г
Свидетельство о публикации №118061105947