***

Приятно видеть те глаза,
Которые заглядывают в душу...
Всегда ответят тебе : "Да!"...
Я тот покой стараюсь не нарушить!

О, как приятно лицезреть
Свой лик души в зеркальном отражении!
Когда тебе душевный свет
Дарует неземное притяжение!


Рецензии