Другая эпоха 2008-й

1.
Кризис треплет биржевые сводки,
Брокеров сдуревшая орда.
Пострадали пальцы, нервы, глотки,
Затряслись большие города.

Индексы зашкалили и сдулись,
Курс валют – погоде не чета.
Утром вы богатеньким проснулись,
А под вечер пусто на счетах…
2.
Три восьмерки оставили метку
Отягчившую карму страны.
Новый путь, только вряд ли он к свету.
Да и новый он, вряд ли, увы!


Рецензии