Я долго путь искала свой

Я долго путь искала свой
И Бог старания заметил
Раскрыла я свои глаза
И Бога я узрела в мире.

Сейчас без Бога никуда
Везде со мной, везде мы вместе.
И Он мне Музу в помощь дал,
Чтоб я духовность пробуждала.


Рецензии