Ты просто знай...
Сумей в простых вещах увидеть чудо,
Рассветной тишиной взахлёб дыши,
Поверь: всё в мире правильно и мудро.
Не плачь о том, что всё уже прошло,
С улыбкой счастья вспоминай былое,
Нет, не угасло летнее тепло,
Оно в душе. По-прежнему живое.
Не говори, что счастья в мире нет.
Жизнь—это счастье. Ясное. Простое.
Встречай улыбкой бурю и рассвет,
Не злобствуй на мгновенье роковое.
Годов, летящих в пропасть, не считай,
Не спрашивай: а сколько их осталось,
Ты просто знай: вернётся тёплый май,
Тоскующим сердцам подарит радость!
11 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061105931