Без тепла

Первого июня выпал снег у нас,
А второго снова отключили газ.
Ну и жизнь настала - лето без тепла,
Спать без одеяла я бы не смогла.

Куртку я надела и пошла гулять,
Но такое дело - холодно опять,
Вот такое лето - впору загрустить,
Что-то мало света и печально жить.

И не манят дали, не хочу в поход,
Давят нас печали, а на сердце лёд...
Как бы мне согреться, нет в душе огня,
Защемило сердце на исходе дня...

10.06.2018  12:51

На снимке 2 июня 2018 г. все тепло одеты.


Рецензии
Нынешнее лето и нас пока не радует теплом.
С пониманием и уважением,

Нина Семушина   11.06.2018 21:54     Заявить о нарушении