Дикая
Всё время теряя,
Мы сидим за стеклом,
Свободу забывая.
Я так жить не могу!
Я дочка свободы!
Как смогу - так сбегу
Из этой берлоги.
Как пес на цепи,
Охраняем квартиру.
Никуда не уйти,
Прогулявшись по миру.
Не привыкла без правил,
В бою за главенство.
Одиночка, не в стае -
Вот где мое место.
Дикий мир не страшит,
Я оттуда пришла.
Но приходится жить,
Ты со мною, Луна?
Весна, 2004
Свидетельство о публикации №118061105873