Когда наркотики не прут

Когда наркотики не прут
Обратись скорей к любви
Улицы тебе всё врут
Не верь им, и не говори...
Как сложно тебе жить
Как тихо спит заря
Как хочется любить
И не бросать слова на зря

10.06.18


Рецензии