О, сказочные ноженьки любимой...

О, сказочные ноженьки любимой,
Немыслимый восторг души моей,
Вы – в сумасшедшей стройности своей,
И омут – мой удел неотвратимый!

Вы вновь воссоздаете образ зримый
Красы, что всяких прелестей милей,
И неги в круговерти моих дней
С её всей глубиной неповторимой!

Ах, если вам и дальше суждено
Пьянить меня, спокойствия не зная,
Войдите же и в сон мой заодно!

Затем, чтоб ваша сила неземная,
Которой мне проникнуться дано,
Была бы неотступным чувством рая.               


Рецензии