Косари не вымерли Обращение к триммеру
Я кошу для души,
Как отец мой и мать.
Погоди, не спеши!
Дай траве ...постоять.
И пишу от души,
Как подскажет она.
Погоди, не спеши!
Оборвётся струна.
За окошком июнь -
Сенокос на носу.
Для лирических струн
Я отлажу косу.
Свидетельство о публикации №118061105812