Россию славить будем мы!

Россию славить будем мы!
Россия -Мать всегда страдала.
Врагов немыслимая рать
Свои войска  к ней направляла.

Но силу духа в кулак сжав,
Сплотившись монолитом крепким
Врага отбрасывал народ
И очищал от вражьей силы.

Россия трудный путь прошла
С колен встаём мы постепенно
И голодом морили нас
И градом пуль взамен кормили.

От всех страданий и от бед
Мы к Богу путь свой проложили.
Духовность наша возросла
И возродимся мы из пепла!


Рецензии