Сами себе музыканты и скрипки

Сами себе музыканты и скрипки
И собиратели добрых дождей.
Россыпи звездной и моря улыбки ,
Летних мотивов на сердце людей.

Сами поэты и живописцы ,
Воры ',монахи ,купцы и глупцы ,
Стоит ли красть у Него самописцы ,
Стоит ли лезть без нужды в подлецы .

Стоит ли быть  добродетельным ,милым ,,
Всех из пожара без страха спасать,?
Стоит ли - в пасть лезть ко льву ,с рыжей гривой?
Стоит ли  песни глухому слагать?

Книга Судеб без печатей сокрыта.
Тайн невозможных   до края полна .
Истин предвечных ,янтарных  намыта
К берегу жизни приносит волна.


Ф.Ли))


Рецензии