Скоро станем и мы человечнее!

-"Я-самый человечный человек:
ведь человек-это то,что он
ест!"-Размышлял людоед..."

 
Юмор из интернета





Очень скоро и к нам приедут:
Человечные до хвостов людоеды...
Есть-привычка,традиция вечная,
Скоро станем и мы-человечнее!


Рецензии