Я буду вечно ждать тебя...

Я буду вечно ждать тебя.
Над той горой, и в той пустыне
Где – возвышение креста
Еще заметно и поныне.

Где ветер помнит времена
Иные. Он же, помнит нравы
Когда всходили семена
Грядущей ангельской отравы.

Когда пески, как волны гнулись
От неожиданной грозы.
И мертвые на свет вернулись
Из царства вечной мерзлоты.

Здесь проходили легионы,
Что помнит, до сих пор, земля:
Огонь и кровь, людские стоны
И вороньём полны поля…

Над той горой. И в той пустыне
Где Иордан спокойно тек.
Где – птицы расправляли крылья
В свободный, уносясь, полет

Созрели листья той отравы,
Что Каин некогда взрастил
… Я свежие омою раны
На плитах сколотых могил.


Рецензии