Ручей надежды

Уж тот кто у «ручья» сидит
О нас не думает, он «бдит»!
Кому и сколько недодать…
И как всех лучше нае…ть!

Не иссякает тот «ручей»
От обещаний и речей.
Да только вот, все мимо нас
Кроме речей, чей трубный глас…

Нас вдохновляет, дает надежду
Доносим мы пока одежду…
Ну, ту…, из прошлого столетия
Не дай нам Боже, лихолетья!

Сильны терпением, долго запрягаем
Бывает, в революции «играем»…
Ильич, отдал заводы нам…
И вдруг, всем этим, владеет Хан!

В больницах лечат, «тихой сапой»
Ты в кабинет, а там уж с лапой…
«Позолоти», народ родной!
Возможно, будешь ты живой.

По школе бегают «таланты»…
Они, всех премий номинанты
Речей «мудрейших» слышим много
«Позолотил» бы ручку, и ты немного
****


Рецензии