Пролёт
Приносит удачу, а также успех,
Но лицо у Меркель – плаксивое,
И вызывает у всех только смех!
Знать, что-то в Европе не ладится,
Ежели лиц довольных не видно,
А Трамп не даёт даже гладиться –
Это, конечно, очень обидно!
Нумерология явно здесь врёт,
Даже Семёрка не помогает!
И получается полный «пролёт»,
А Евросоюз это пугает!
11.06.2018
Свидетельство о публикации №118061105710