Счастливый билетик

Не зря, билеты покупались,
не зря, они счастливыми считались,
Они дорогу к дому проложили,
И карусель веселья закружили.

Пусть говорят, что это лишь клочок бумажки,
Какой-то тонкой, белой промокашки,
Они, свидетелями счастью выступают,
И каждый раз, об этом мне напоминают.


Рецензии