Воспитывай себя

Если есть что сказать, мысли бьют из тебя,сочиненье-
          кому-то награда.
Не держи те слова,покажи наглеца,время высветить
          истину прямо.
Нно,..если лучше запеть,не сквозь зубы заметь,громким голосом-
          так как надо!
Неприятель поймет,потихоньку уйдет,пробираясь к последнему
           ряду.
Слову-силу пригреть,взгляду строгость иметь,но на лице-
           и улыбка-отрада.
Есть задатки вождя,обстановка важна,  убежденьем -
           сдвигай преграды!

Воспитаешь себя,это будет не зря,твои воспитанники будут наградой...


Рецензии