Спасибо!

Спасибо - это волшебное слово.
И послано нам оно с неба от Господа Бога,
хранит оно счастье в себе и благо несёт.
Услышав его, в душе  исчезает обида  и  боль.
И люди становятся в жизни мудрее,
и сердцем, душою своею добрее.
Всем говорите Спасибо   всегда- 
за добрые их в ваш адрес поступки, дела.


Рецензии