Я Вам не нужна!

Вчера ты мне сказала: " Я Вам не нужна!

Одна опять я буду в праздник..."

Зову с собой на дачу." Мне, лопату? Я ж - Княжна!"

"Построй Хоромы! И чтоб, ни комара, ни слепня!"

Молчу. Кому и Аппенди на ишаке не всадник...


Хотя остротами его пылает мозг!

Ты мне Нужна.! И это Аксиома!

Ведь загорелся Наш костёр Весной!

Что сделать мне, чтоб вытащить Тебя из Дома?


Послушать пение иволги на опушке на лесной...


Пересчитать Ку-Ку! И - дятла пожалеть за головную боль!

Полёт , парение гордого орла не удивит?

А жёлтые ковры волнующих цветов? Ноль?

Мои берёзки обновились малахитовым шептанием! Твоя душа не спит?

Увидь природы Новый Чудный хит!


Должны мы быть ей снова благодарны.

За этот возрождающийся Миг!

За то , что бабочки порхают все попарно.

Жужжат,свистят и цыкают! На То Кто их подвиг?..


Пчела обула лапки жёлто-красно.

Пушистые пахучие они.

Танцуют танцы Счастья на Цветках! Но это ведь не гласно...

Работают ж Они!


Рецензии