Рыльце Ваше будет всё в пуху!

У меня впервые Вишня зацвела на Даче!

Из Ростова будет!. Брат привёз.

Как увидел - радуюсь Удаче!

И зову,зову ,зову я пчёл и Ос!


Прилетайте утром,днём и ночью!

В дождь и слякоть, нюхайте Цветы!

Опыляйте,кушайте! Не троньте трель сорочью.

Им бы лишь бы яркие кусты.


Нежные цветочки обнимите.

Рыльце Ваше будет всё в пуху!

Вы пыльцу на лапки оберните,

Как отару подарите пастуху!


Рецензии