Оживить все мечты
Словно застрял, в царстве кромешной мглы.
Я проведу тебя через необъяснимые сны.
Мы вновь наведём к друг другу мосты.
Не говори, что больше не хочешь любви.
Ты просто устал, от коварства судьбы.
Но если сердце бьется тревожно в груди.
Предлагая условия, безрассудной игры.
Нужно рискнуть, пусть шаги нелегки.
Еще можно успеть, оживить все мечты.
Сейчас, мы не знаем, что нас ждёт впереди.
Жизнь диктует нам правила новой игры.
В которой есть счастье и много любви.
Так может, не стоит, убегать от судьбы.
Не говори, что больше не хочешь любви.
Ты просто устал, от коварства судьбы.
Но если сердце бьется тревожно в груди.
Предлагая условия, безрассудной игры.
Нужно рискнуть, пусть шаги нелегки.
Еще можно успеть, оживить все мечты.
Каждый раз, желая что-то в жизни менять,
Только мечтаешь, как всё снова начать.
Не можешь решиться, тебе трудно дышать.
Стоит лишь сделать шаг, но тебе трудно встать.
Не говори, что больше не хочешь любви.
Ты просто устал, от коварства судьбы.
Но если сердце бьется тревожно в груди.
Предлагая условия, безрассудной игры.
Нужно рискнуть, пусть шаги нелегки.
Еще можно успеть, оживить все мечты.
Свидетельство о публикации №118061105602