Когда закончится та ночь
когда остынет та кровать,
когда мечты умчатся прочь
- мне будет нечего сказать.
Я не смогу смотреть в глаза-
узнаешь сразу мой ответ,
что целовала не тебя,
- того, кого уж рядом нет.
Не знаю, что в твоей душе,
я заглянуть туда боюсь.
-Уходишь?
-Мне пора уже. Прости,
я больше не вернусь...
10.06.2018
Свидетельство о публикации №118061100056
И всё же, лучше туда, где любовь...
Близкий Друг 30.06.2018 19:58 Заявить о нарушении