Подражание поражению

                Мне твой образ чужд и язык твой нем,
                Я в гробу лежу, я затих совсем.
                А. Н. Апухтин

Я закрыл проект, передал дела.
Раньше цель была, да теперь сплыла,
А челнок судьбы угодил на мель,
          И кончать пора канитель.

Вместо всяких слов – лишь махнуть рукой.
Толковать о чем? Да и смысл какой?
Оправданий нет. Утешенья – пшик.
          Все дороги – в один тупик.

11 июня 2018 


Рецензии