пока не разорвут...

Жизнь       состоит
из      вечных
потрясений,
изнашивая   
нервную      систему!
Затачивая   живость
чувств
в  клинок смертельний,
чтоб  были
под     высоким
напряжением,
вонзаясь   
в  грудь  и  мозг,
пока   не  разорвут
их     в    клочья!


Рецензии