Из парадоксов новых русских...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НОВЫХ РУССКИХ"…"
Продаётся костюм "нового русского"! Почти новый! Только надо зашить несколько дырок в районе спины…

Мой ответ:
У "новых русских" по жизни всё прекрасно,
Но всё же есть у них существенный, кармический изъян –
То джипы взорваны, а почему – не ясно…
Зачем-то дырки в шмотках и "с мясом" вырванный карман…


Рецензии