Буриме

 Вокруг стола сидели дети,
Пироги пеклись в печи.
Дед чинил к сезону сети,
Филин ухал, как в ночи.
Мать на кухне хлопотала,
Бабушка вязала шарф.
В люльке кроха лопотала,
Кошка спряталась за шкаф. 


Рецензии