Ночь придет зажгутся звезды синие...

Ночь придет –
зажгутся звезды
синие.
     Сны опустятся с небес.
Мне почудится
мелодия
дивная:
Нежный
 ангельский
напев.
Фонари мерцают
ласково,
   Мотыльки на них
летят.
Не погаснет
ночка
ясная
Если двое в ней не спят.

29 декабря 2016


Рецензии