Нежность

Сколько нежности в синих глазах,
Хочу нежность испить я до донышка.
Сколько нежности в наших сердцах,
Но откуда в тебе столько солнышка.

Волшебство твоих искренних слов,
Словно тёплого ветра касание.
В васильковое поле цветов,
Приглашаю тебя на свидание.


Рецензии