Гладь Волги!

   Редкая птица, говорили, долетит до середины Днепра!
Но ещё реже чайка, что летит над гладью Волги,
Поднимается до золотых лучей Солнца,
Что отразились от красоты куполов над просторами могучей реки!

(Фото автора - Золото над Волгой)


Рецензии