Маме нравилось в Константиново...
Эта пойма и эти луга,
Где гоняли телков хворостиною,
Где копны стоят и стога.
Мама долго мечтала, жалея,
Что больше ей не увидать
Экспонаты есенинского музея,
Где ей нравилось долго стоять.
Приземистый дом Есенина
С окнами белыми в сад
Мама помнила десятилетьями.
И пред глазами те дни стоят.
7.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118061105454