Жертва Иисуса Христа
За грехи наши тяжкие?
Мы все грешим как и сто лет назад
На распятье придав однажды.
Ради кого на кресте Он погиб?
Ради нас неблагодарных?
Ради забывших порок свой и стыд
Предпочитающих только динары?
С его именем вешали, резали, жгли,
Во имя Его распинали.
Во имя какой же такой любви
Уста Его нас прощали?
6.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118061105390