Что сильнее - любовь или гнев?..
Если не оттолкнёшь - значит первое.
Лишь перед ней будешь держать ответ
За каждое действие верное.
Или нет.
Что сильнее - Любовь или страх?
Если закроешься - значит второе.
Перед любовью не существует преград
Кроме одной - твоей воли.
Что сильнее - Любовь или гордость?
Можешь ли признать ошибку?
Тем более если нет угрозы,
А в ответ - лишь объятие и улыбка...
Справедливость сильнее любви?
Нет. Так зачем желаешь первого?
За ошибки осудит гнев.
А Любовь - не судит.
Все покрывает, всему верит.
Может, это сложно понять,
Но она просто любит.
Любого тебя -
Ангела, человека, зверя.
Что сильнее - Любовь или правда?
Внутри ты ответ найдёшь.
Правда одна сердце радует:
Что не Любовь, то - ложь.
Что сильнее - Любовь или ты?
И вот здесь - та роковая черта,
Что создаёт ады,
Отделяет добро от зла,
Определяя то, что нельзя простить.
И затмевает божий лик,
И застилает глаза твои.
Только ты знай -
Если не разделять,
Нет ничего, кроме любви.
Свидетельство о публикации №118061105381