Поле пустое
По середине один на один сам с собой,
Тёмные ночи проходят и хмурые дни,
С памятью и любовью веду смертный бой.
Поле пустое, пустая во мне душа,
Ненужные мысли и слов больше нет,
Я словно кусок лишнего миража,
Опустошённый ненужный на поле предмет.
Поле пустое, в груди моей пустота,
Вырвано сердце, осталось с тобой,
Вот я один без тебя сирота,
На поле один гонимый судьбой.
Поле пустое как мысли мои о тебе,
Ты развернулась ушла, умер я,
Память с любовью со мною в борьбе
И без тебя я пустой, нет меня.
Свидетельство о публикации №118061105366