ПАПЕ

Вглядываясь в высоту неба,
Я хочу спросить тебя : "Где ты?"
Видишь ли нас с небес Рая?
В центре ты там или с краю?
За тебя я прошу у Бога,
Чтобы ты посмотреть смог бы
На меня, на тебя похожую,
Да на внучку твою пригожую,
Да на затя, что кормит и поит.
Он нас любит, лелеет и холит.
Мы хотим тебя этим порадовать.
Ну а встречу - подольше откладывать.

ноябрь 2004


Рецензии
Очень трогательно!

Валерий Курочкин   13.07.2018 00:40     Заявить о нарушении