так будем смело мыслить отсстаим
начинаю общатса с будущее
и спрашиват начинать начинаю у настоящий
а будет ли оно в дэсять раз лучше будущий
чем было когда обещаль ля ля мне
это илы горе или цунами на армения
паль последний па байрону фарпост
а скоро рассыпятся остальные крепость ы
нэповезле и остаетса чо остальса
расслабиться и с с а ть на враг
чтоб враг нэ мог тебя достать
но и нэ мог из круга убэжать
Свидетельство о публикации №118061105334