Мир улегся под торгашей
под торгашей", -
Так резюмировал нам
Задорнов.
А торгаши…
Они хуже вшей!
ДУстом их
не прогнать взашей.
Цели у них сомнительны,
мировоззрение вздорно.
Сукины дети, создатели моды,
По-чаще, как минимум раз в сезон,
Нас соблазняют кормить комоды
Хламом с Ebay или Amazon.
Уверяя нас в том, что на этом свете
Всему finita, впаривают туфту:
Мол, “ЕШЬ!”, “КАТАЙСЯ!”
“УКРАШАЙ ТЕЛО!” (золотом и тату),
“БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ!”
и “ТРАХАЙСЯ В ТУАЛЕТЕ!”
Я признаюсь,
мне досадно и больно.
Я жгу пеллеты
и не по детски грущу:
Творец отвел человеку
великую роль, но
На теле планеты
в нынешнем виде каждый
подобен прыщу.
Так давайте засунем в глотку
своре барыг лукавой
Всю эту страсть
к “праздничкам”,
путешествиям и вещам.
И будем делиться друг с другом
Деньгами,
правом на труд и славой,
И чаще
Прикладываться
к мощам!
Свидетельство о публикации №118061105332