Я для тебя

;;;
Я невеста дикого зверя.
Я спутница ранней зори.
Я капля воды в океане,
Ночи твоей - фонари.

Електричество в твоих проводах.
И кровь в тонких венах.
Я - волос твоих седина.
Картины на твоих стенах.

Я стрелка старых часов.
Я - ворота от рая.
Кирпич в доме большом.
В твоей голове мыслей стая.

Я - твоя далекая Муза.
В твоих песнях большие слова.
Для Мастера я - Маргарита.
И для земли -трава.


Рецензии