Ещё бы Не Много!..

..."Мир Хижинам --
                Война Дворцам!"
Я говорю --
          "Какое там!
       Нет --- Мир
                Дворцам
                Свободы
                Духа!.."

...--- Ты прав! --
                сказала
                Смерть --
                Старуха.

     1/XI - 2015 г.
             
               


Рецензии
Мне очень нравится!

Инна Люлько 2   06.07.2018 10:03     Заявить о нарушении
И это тоже!! ))))

Владимир Калинченко   06.07.2018 16:32   Заявить о нарушении