Пасутся
Течёт звёзд Млечная Река!
Вино, кто Мудрости испил,
тот более водици и не пил?
Так и поэт, чтоб победить,-
должен любить и проще жить!
Теки, бурли, Поэзии Река:
из слов- звёзд...
Ты - ведь - широка?
Теките, - чувства, мысль и Слово.
Вы,- веры и спасения Основы!
Поэт?- как звёздочка и маг;
держи в свой мир -
печатный ш а г...
илл.-
книжный знак мастера
экслибриса страны С.Парфёнова
(г. Благодарный-
Ставропольский край)
Свидетельство о публикации №118061105305
Дмитрий Виджл 15.06.2018 04:02 Заявить о нарушении