Пусть хмурится небо над нами

Пусть хмурится небо над нами,
пусть льют проливные дожди,
хочу я с тобою ночами
купаться в нежнейшей любви.

Хочу целовать тебя сладко,
дарить теплоту и покой,
мечтаю чтоб в жизни все гладко
у нас было- ангел святой.

Я знаю, ты счастлива очень,
счастливей тебя просто нет,
союз наш любовный так прочен:
на тысячи, тысячи лет.

Пускай годы вдаль улетают,
за ними уже не успеть,
пускай ледники где-то тают,
мы вместе... И хочется петь.

И верь, ты моя несомненно,
не лгу, и не лгал никогда,
во всей этой странной вселенной-
ты будешь моею всегда.

Пусть хмурится небо над нами,
пусть льют проливные дожди,
тебе расскажу я стихами
о нежной, прекрасной любви.



11/06/18. Андрей Шумилов


Рецензии
Ах, как славно, когда хочется петь!

Карина Катарина   11.06.2018 19:23     Заявить о нарушении
Карина,спасибочки! Может споем?

Андрей Валерьевич Шумилов   11.06.2018 19:27   Заявить о нарушении
Запевайте, я подпою.
:)))

Карина Катарина   11.06.2018 19:27   Заявить о нарушении
Называй меня на ТЫ, вроде мне не 90 лет!

Андрей Валерьевич Шумилов   11.06.2018 19:29   Заявить о нарушении